欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

泰州职业技术学院学生工作信息管理系统单一来源采购公告

时间:2017-01-16 14:55:33 点击:
一、采购单位
泰州职业技术学院学工处
 
二、采购内容
学生工作信息管理系统
 
三、采购项目概况
学生工作信息管理系统是面向高等院校学生管理多层次的综合管理信息系统,包括新生迎新、入学军训、人武管理、教师值班、助学、评优评奖、处分、保险服务、教师管理队伍建设、宿舍分配管理、思政教育、党建团建、素质教育、第二课堂、社团建设、学生火车优惠卡办理、老生离校等学生日常事务管理工作模块,并具有发布日常办公信息和处理办公文档等功能,可实现各类学生信息有效整合,学校范围数据共享,为上层的决策和分析提供数据来源和基础,是学校智慧校园建设中的重要组成部分。
 
 
四、拟采用的采购方式
单一来源采购
 
五、采购理由
顺应江苏省高校学生管理工作发展趋势,结合学校学生管理工作需要的实际情况,促进学工处、团委各科室和各院系学生管理人员的协同办公、一体化管理,实现科学化、信息化、专业化,提高学生管理工作效率。
 
六、拟定供应商
南京奥蓝科技有限公司
 
七、其他事项
供应商如有异议,请于公告发布5日内向泰州职业技术学院监察审计处(纪委办)反映。联系电话:0523-86664025。
 
 
泰州职业技术学院
2017年1月16日
 
------分隔线----------------------------