欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

泰州职业技术学院学生食堂经营权到期公告

时间:2016-06-01 08:40:50 点击:
各社会企业及个体工商户:
       泰州职业技术学院以下学生食堂:第一食堂一楼(实际经营单位:南京巨百餐饮管理有限公司),第一食堂二楼(实际经营单位:靖江育人餐饮管理有限公司),第二食堂一楼(实际经营单位:南京博硕餐饮管理有限公司【中快】),第二食堂二楼(泰州市勇哥餐饮管理有限公司)以及第一食堂内面包房、第二食堂楼下百基拉等食堂餐厅,其经营权将于2016年6月30日到期。如有社会企业或个体工商户与上述餐饮公司以及经营单位存在债务债权关系,务请自行协商解决。
        泰州职业技术学院及其下属泰州职业技术学院后勤服务总公司、泰州市春晖劳动服务中心对以上食堂实际经营单位的所有债权债务不负有任何法律责任和连带责任。
       特此公告
 
泰州职业技术学院后勤服务总公司
2016年5月30日
 
------分隔线----------------------------