欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

关于泰州职业技术学院中国医药城新校区食堂餐厅餐饮服务的补充公告

时间:2016-04-27 15:41:03 点击:
各投标人

      截止到报名时间2016年4月27日上午11:00,根据报名情况及条件审核,现每标段符合条件的投标人不足三家,故对原招标公告内容做出如下变更:

      1、原招标文件第四条中投标人符合条件变更为:

      投标人必须是从事高校学生食堂餐饮企业,各项证照合法、齐全。截止到2016年6月30日,国内高校在营食堂项目3个及以上,江苏省内高校在营食堂项目2个及以上,在营项目必须为整栋或整层食堂项目,具有“7S”或相关标准化项目管理能力。以往经营过程中无食物中毒等食品安全事故发生。
      2、公示预审通过名单时间:2016年5月5日上午11:00。
      3、现延长报名时间,报名截止时间:2016年4月29日上午11:00。
      如已报名投标人符合条件的无须再次报名,如有疑问,请咨询冯老师0523-86664084。
      特此公告!
 
 
泰州职业技术学院
2016年4月27日

 
------分隔线----------------------------