欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

泰州职业技术学院中国医药城新校区食堂餐厅餐饮服务招标公告

时间:2016-04-20 14:37:59 点击:
      泰州职业技术学院(以下简称“招标方”)根据国家招投标法律法规和招标方需求,拟邀请合格投标人就以下服务进行招标。
      项目名称:泰州职业技术学院中国医药城新校区食堂餐厅餐饮服务
      招标项目内容及要求:请参阅附件
      报名截止时间:2016427日上午1100
      报名地点:泰州职业技术学院求是楼后勤与资产管理处111室
      通过预审投标人领取招标文件截止时间:201656日下午300
      领取招标文件地点:泰州职业技术学院求是楼后勤与资产管理处111室
      已报名的投标人提出放弃投标的,须于投标文件要求递交截止时间的2个自然日前,将有正当退出理由的书面申请递交至泰州职业技术学院后勤与资产管理处。放弃投标而不递交书面申请的,三年内将被禁止参加泰州职业技术学院的招投标活动。
      项目技术联系人:张老师    电话:0523—86666501
      项目报名与领取招标文件联系人:冯老师   电话:0523—86664084
泰州职业技术学院后勤与资产管理处
2016年4月20日
 

附件:

一、项目基本情况
      本项目位于泰州市医药高新区泰州职业技术学院中国医药城新校区。学院现有师生近10000人,预计就餐师生人数近7000人。 设有东、西两个食堂。其中西区食堂建筑面积约 8000平方米左右,共计3层,一层、二层为学生餐厅;东区食堂建筑面积约6000平方米左右,一层、二层均为学生食堂。每层食堂均为独立由一个投标人独立经营,厨房水电、天然气主管已经到位。东西两处食堂一层以经营师生基本伙食为主的质优价廉的大众饭菜为主,特色风味小吃窗口所占面积不得超过经营窗口的40%。食堂二层各类风味餐点小吃,经营项目可自由配置,但不得超出餐饮许可证载明的经营范围 。
二、项目投标流程
      分三个阶段:
      第一阶段:资格预审。由招标方组织相关专家对投标人资格进行预审,并对投标人的在营项目进行实地考察,确定符合招标人意图的合格投标人,进入第二阶段。
      第二阶段:方案评审。由招标方组织专家组对投标方的项目经营方案和后场设计方案进行评审,确定中标人并公示。
      第三阶段:签订合同(协议)。
      备注:经营方案中应反映专职项目管理人情况,服务团队情况(至少配备一名中级以上厨师和一名营养师)以及经营项目组成情况等基本要素;后场设计方案中应反映油烟设备设计图,厨具技术参数以及装修材质要求等参数。其中后场排烟排风管道、内部装修部分(不可移动部分)由招标方投入及施工。厨灶、工作台(架)、冷藏设备、餐饮器皿等(可移动部分)设备由中标人投入。餐具洗消中心及设备由招标方投入并负责运行。招标方对通过资格预审的未中标人将给予5000至10000元人民币左右的设计费用补偿。具体补偿标准由专家组根据设计深度确定。

三、托管食堂的标段和经营范围

标段 位置 经   营   范   围  
 
1 西食堂1层 早餐、基本大伙快餐、风味  
2 西食堂2层 风味餐点  
3 东食堂1层 早餐、基本大伙快餐、风味  
4 东食堂2层 风味餐点  

四、报名投标条件

1、投标人需符合下列条件
投标人必须是从事高校学生食堂餐饮企业,各项证照合法、齐全。截止到2016年12月30日,国内高校在营食堂项目5个(含5个)以上,江苏省内高校在营食堂项目至少2个以上,在营项目必须为整栋或整层食堂项目,具有“7S”或相关标准化项目管理能力。以往经营过程中无食物中毒等食品安全事故发生。
2、投标文件必须包含以下材料:
(1)企业简介;
(2)企业法人身份证复印件,原件备查;
(3)营业执照、机构代码证、餐饮服务许可证复印件,原件备查;
(4)委托代理人提供委托授权书;(授权书上法定代表人签字公司盖章、法人代表、投标代表人的身份证提供复印件原件备查)(法人代表不作为本次投标人代表时适用)
(5)高校学生食堂在营项目目录清单以及业绩证明(需加盖单位公章,并附校方监管负责人姓名、联系电话等相关信息)
3、每个投标人必须投两个标段,分别为东西两个食堂的一层和二层,即标段1+标段4和标段2+标段3。

五、管理要求

1、卫生防疫、就餐环境等必须达到相关部门制定的标准。
2、餐厅就餐必须使用校方统一配置的一卡通刷卡消费,不得收取现金。
3、按照餐饮企业食品安全管理体系和7S的管理标准进行管理(或其他规范化管理标准),确保食堂在托管经营期限内达到江苏省量化分级管理考核A级食堂标准,并创建成功。
4、严格遵照《中华人民共和国食品安全法》和《江苏省学校食堂量化评分细则》规范操作,确保食品安全事故发生率为零。与校方签订饮食安全卫生责任书。
六、托管经营期
本项目托管期采取“1+3+N”模式。第一阶段“1”为“一年”,经营单位无重大责任事故,师生满意度达到85%可续签合同(协议),进入第二阶段;第二阶段“3”为“三年”,采取每学年度业绩考核,项目经营额低于食堂总营业额15%的予以终止合同;第三阶段“N”为“逐年续签”,业绩考核与综合排名连续2学期排名末位的予以终止合同。

七、管理费规定

标段 位置 征缴期限 目标营业额(万元) 不同营业额区间上交管理费比例
区间
(万元)
比例 区间
(万元)
比例 区间
(万元)
比例
1 西食堂1层 一年 500 500
以内
5% 500-600 4% 600
以上
3%
2 西食堂2层 一年 400 400
以内
5% 400-500 4% 500
以上
3%
3 东食堂1层 一年 500 500
以内
5% 500-600 4% 600
以上
3%
4 东食堂2层 一年 400 400
以内
5% 400-500 4% 500
以上
3%
 
备注:以上征收比例招标方可以根据实际情况酌情变更!
八、投标风险及履约保证金
1、投标人应充分考虑到物价起伏等因素造成的投资成本增加的后果。
2、中标单位需交纳履约保证金人民币20万元。
3、履约保证金使用:用于托管单位违反《食品安全法》、违反校内外有关管理条例、没有按合同经营至期满、托管期内不正常营业、托管期内将项目整体转包他人,给学校或师生造成各种损失的补偿。经营单位在托管期内若无上述现象,合同期满后,退还履约保证金的75%,合同期满半年后退还剩余部分。
 
 
 
 
------分隔线----------------------------