欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

泰州职业技术学院教工餐厅托管项目招标公告

时间:2014-08-31 15:54:19 点击:
      因教职员工餐饮服务工作需要,经研究决定,我院教工餐厅委托经营管理项目通过公开招标的方式,确定服务管理人,现将招标有关事项公告如下: 
      一、项目简况:
      1、托管项目:工作日中午快餐、教职工加班工作用餐、团体用餐,接待用餐。
      2、托管时间:2014年秋学期至2015年秋学期
      3、项目地点:泰州职业技术学院内第二食堂一层西侧
      二、投标方资格: 
      1、投标人必须是具有独立法人资格的社会餐饮企业、持有有效年检工商营业执照,并能独立办理经营场所的卫生许可证。 
      2、注册资金须在50万人民币以上(含50万)。 
      3、具有高校教职工餐厅、机关事业单位内部食堂或公共服务团餐保障的服务经验。派驻本项目现场管理人一般应具备大专以上文化程度或中级厨师(含中级)以上等级资质,并在投标单位有项目经理履职经历。 
      4、投标单位如果为江苏省教育厅在对高校引入社会餐饮企业承包经营食堂管理检查情况通报中公布的合格单位(苏教办安[2012]11号),在同等条件下优先考虑。
      5、不得有挂靠、转包、分包、借证、假证等弄虚作假行为,一经发现,将拒绝接受报名、投标、签约,直至解除合同关系。 
      6、遵守《中华人民共和国食品安全法》、《饮食服务食品安全操作规范》、《江苏省学校食堂食品安全管理操作指南》等国家相关法律法规和学校规章制度。
      7、法定代表人为同一个人的两个及以上全资子公司及其控股公司不得同时投标。
      8、本项目不接受联合体投标。 
      三、报名 
      1、时间: 2014年 9月1日 —10日 , 8:30—11:00、 14:00-17:30 
      2、地点:泰州职业技术学院后勤服务总公司办公室
      3、电话:86664009(张老师)
      四、报名材料要求: 
      1、企业法人营业执照、税务登记证、企业机构代码证或企业法人证书, 餐饮服务许可证原件。 
      2、从事高校食堂经营管理的业绩证明和服务经历的合同书原件等。 
      3、企业法人身份证或授权委托书以及被授权人身份证件原件。 
      4、投标企业简介。
      以上文件一律查验原件、收取加盖公章的复印件。
      五、现场勘察及答疑时间:
      1、时间: 2014年9月1日 — 10日
      2、联系人:张老师 86666501
------分隔线----------------------------