欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

《江苏招生考试(招生计划专刊)》等媒体广告单一来源采

时间:2014-06-03 14:07:07 点击:
      我院拟在江苏省教育考试院《江苏招生考试(招生计划专刊)》、《扬子晚报》、江苏广电总台《教育频道》、江苏广电总台《高考专刊》、《江苏招生考试网》等新闻媒体刊登招生宣传广告,展示学院办学成果和2014年招生计划等情况,从而提高学院在江苏乃至周边省份的知名度和美誉度,拟采用单一来源采购方式,特此公示。
      相关供应商如有异议,请于公示之日起7日内提供书面材料与泰州职业技术学院党政办公室联系。联系电话:0523-86662914、86664025、86055000。在该期限后提出的申请将不再受理。
 
泰州职业技术学院  后勤行政用品采购小组
2014年5月30日
------分隔线----------------------------