欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 招标信息 >

2014——2015学年教材招标公告

时间:2014-05-22 16:30:47 点击:
     为了提高教材采购的透明度,使教材采购价格更趋于合理,提高教材服务质量,泰州职业技术学院将对2014---2015学年学生教材(含成教)继续实行采购招标,诚邀具有资质的教材经营单位参与投标。我校将本着“公开、公平、公正”的原则,严格按照招标程序进行本次招标工作。具体要求如下:
     一、投标单位基本要求:
     1、投标单位必须具备图书、教材经营资质,应提供新闻出版局颁发的《出版物经营许可证》,不低于100万元注册资金的工商企业营业执照(包括单位名称、法人、单位性质、注册资本、经营项目范围、通讯地址、联系人、电话、邮政编码等),税务登记证等复印件(开标时须携带原件备查)。法人代表参与竞标的,需提供如身份证及复印件,不是法人代表参与竞标的,需出具法人授权委托书,并提供本人的身份证原件及复印件。
  2、投标单位应具备国内出版社代理或发行资格,并具有高校教材征订、储运、调剂、退换及结算能力。(主要是对高校教材供应的服务业绩和服务承诺等)
     二、招标内容:
     泰州职业技术学院2014---2015学年教材采购总码洋为300万元左右。本次招标将分为三标段,A标段约100万(成教),B标段约100万(普专), C标段约100万(普专)。投标单位可以单独就某一标段投标,也可全部投标。
     三、服务要求:
     1、中标单位保证不提供盗版教材。否则,经查实除要自负社会、法律责任外,还须支付我校中标教材总码洋10倍的违约金。
     2、对我院所购教材因出版社无书供应或出版时间有问题时应在接到征订单后七个工作日内回告我院教材室,并主动告知出版社的出书和供书时间。
     3、保证我院委托采购的教材,能按我院要求的到货时间、品种、数量直接送至我院指定的地点并承担运费。
     4、教材款结算前,必须接受我院对当季剩余教材的退货处理,并承担所有退书费用。对所送教材如出现缺页、重页或排版顺序混乱以及在运输过程中发生的残损问题,供应商免费负责退货或调换。
     5、无条件接收我院提供的追补教材订单(品种和数量不限),并保证在三个工作日内向我院教材科回告有无该书,以便我院重新选购教材。追加的教材七个工作日内送达指定地点。追加教材的折扣率与中标价的折扣率一致。
     四、结算方式
     货到清点无误后于三个月后付清款项。
     五、投标截止时间和评标办法:
     1、投标单位须将标书在2014年5月29日下午2:30前送到泰州职业技术学院国资中心,逾期恕不受理。投标书正本一份,副本六份。我校详细通讯地址:江苏省泰州市迎春东路8号,邮编:225300,电话:(0523)86666573,联系人:陈蓉。
     2、我院教材采购招标工作小组在评标时采用综合评定法,将结合投标单位资质、服务质量、信誉、优惠折扣、主要业绩等情况决定中标单位,对近5年来中过标且能完全按照服务要求提供优质服务的单位优先考虑,并及时将招标结果通知中标单位其他未中标的投标人,并退还其投标保证金。我院对其他投标未中标原因不作任何解释,不退还投标文件。
     六、标书基本要求:
     1、必须有报价单
     2、必须有服务承诺
     凡不符合要求的标书作废标处理
     七、开标
     1、开标时间:2014年5月29日下午2:30时。
     2、开标地点:泰州职业技术学院行政办公楼2楼会议室
     开标仪式由招标方主持。
     3、开标时对投标单位的资质进行现场验证,凡不符合要求的投标单位作废标处理。
     八、签定教材供应协议书
     投标方中标后,3个工作日之内与泰州职业技术学院签定《教材供应协议书》。
     九、违约处理:
     投标单位在2014年5月29日下午2:30时之前,需交纳壹万元作为投标保证金存入学院帐户,合同履行结束即返还保证金;开标时未交纳投标保证金单位按废标处理。未中标单位,则无息退还保证金。如中标单位在履行合同中有任何不履约行为,视情节,学院可从保证金中取得补偿并追究相应的法律责任。请投标单位务必在备注栏注明“泰职院”。账户如下:
     开户行:建行新区支行
     户名:泰州市财政局
     账号:32001761536052501969
泰州职业技术学院
2014年5月21日
 
------分隔线----------------------------