欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于在《泰州晚报》和《泰州学院报》投票评选学院2014年

时间:2015-03-24 14:55:28 点击:
各分院(部)、各部门:
      由我院和《泰州晚报》联合主办的2014年度泰职院“十件大事”“十佳新闻”评选活动于3月23日0点正式启动,投票时间截止到3月30日。今天起,大家可以通过晚报微信平台和《泰州学院报》282期报纸进行投票。投票方法:
      1.搜索微信公众号,打开手机微信,点击通讯录右上角“添加朋友”,选择“公众号”,在搜索框输入微信号tzwbdzjib,点击关注。登录晚报微信平台后,分别输入关键词“十件大事”“十佳新闻”即各自进入“泰职院2014年十件大事”和“泰职院2014年十大好新闻”的投票页面。投票完成后,在弹出的页面上输入“姓名+电话号码”,在参与投票的微友中,晚报会每天随机抽取10名幸运微友,送上一份好礼。
      2.《泰州学院报》282期三版印有选票,有详细投票说明,届时将根据答对率随机抽奖,设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,鼓励奖若干名。填好选票后,将选票剪下,送至宣传部402室。
------分隔线----------------------------