欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

泰州职业技术学院2014年部门预算

时间:2014-06-16 17:42:42 点击:
各分院(部)、各部门:
      根据《市政府办公室关于做好市级部门预算信息公开工作的通知》(泰政办发〔2013〕83号)和《市财政局关于推进泰州市区预决算公开工作的通知》(泰财预〔2013〕34号)等文件要求,现将我院2014年度财务预算信息予以公开。
      一、部门概况
      (一)部门主要职责
      泰州职业技术学院是经原国家教委批准建立的公办普通高校,是全额事业单位性质,隶属市政府。
      学院主要工作职能是培养高等专科学历技术应用人才,促进科技文化发展。业务范围是高等专科学历教育、相关科学研究、专业培训、学术交流、相关社会服务。
      目前有在职在编职工439人,享受在职在编同等待遇30人,离退休99人。
      (二)内设机构及下属单位
      内设机构21个,分别是:党政办公室、组织部、监察审计处、工会、团委、宣传部、人事处、教务处、学工处、科研处、后勤处、财务处、保卫处、国有资产管理中心、高等教育研究室、质量监控中心、现代教育中心、继续教育学院、思政教学部、基础科学部、图书馆。
      下设7个二级学院,分别是:机电技术学院、医学技术学院、经济与管理学院、信息工程学院、制药与化学工程学院、建筑工程学院、艺术学院。
      (三)2014年主要工作任务及目标
      1.主要任务
      (1)全面深化改革,创新推进学院事业发展
      (2)坚持以评促建,坚定不移走内涵发展之路
      (3)创新教育管理,努力促进学生全面发展
      (4)坚持开门办学,致力提升服务地方发展水平
      (5)坚持人才强校,不断提高队伍素质
      (6)加强全程管理,建设全国高职院校一流校园
      (7)坚持大爱育人,努力建设和谐校园
      (8)完善保障体系,推进学院可持续发展
      2.主要目标
      (1)优质通过评估
      (2)稳定办学规模
      (3)加强专业建设
      (4)创新学生工作
      (5)着力服务地方
      (6)加强队伍建设
      (7)建设一流校区
      (8)优化学院管理
      二、2014年收支预算情况
      (一)收入预算
      当年收入预算12960.66万元,具体为:
      1.公共财政拨款3980.45万元;
      2.非税收入8460.21万元,主要是:
      (1)普专学费收入3450万元;
      (2)住宿费525万元;
      (3)成教学费收入2353.52万元;
      (4)普通话测试费5万元;
      (5)基金会等捐赠收入1600万元;
      (6)其他收入526.69万元。
      3.转移性收入520万元,主要是国家奖助学金。
      (二)支出预算
      当年安排支出预算12960.66万元。
      按功能科目分类:教育支出12524.20万元,主要用于单位开展工作而发生的基本支出3692.10万元和专项支出8832.10万元;住房保障支出436.46万元,主要用于单位按照国家规定为职工缴纳住房公积金260.74万元、新职工购房补贴111.10万元以及发放提租补贴支出64.60万元。
      按支出用途分类:基本支出4128.56万元,其中:工资福利支出2681.36万元,对个人和家庭的补助950.98万元,商品和服务支出496.22万元;项目支出8832.10万元,其中:工资福利支出1470万元,对个人和家庭的补助810万元,商品和服务支出4699万元,其他资本性支出1853.10万元。
      三、财政拨款支出预算情况
      2014年财政拨款支出预算安排3980.45万元,其中:工资福利支出2681.36万元,安排基本支出2681.36万元,项目支出0万元;商品和服务支出348.11万元,安排基本支出348.11万元,项目支出0万元;个人和家庭补助支出950.98万元,安排基本支出950.98万元,项目支出0万元。

学院2014年部门预算收支表及泰州职业技术学院2014年部门预算财政拨款支出预算表
------分隔线----------------------------