欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

泰州职业技术学院宿管员招聘公告

时间:2013-10-29 00:00:00 点击:

为切实加强学生宿舍管理,泰州市春晖劳动服务中心现面向社会公开招聘六名宿舍管理员。

一、招聘条件

1、身体健康,年龄不超过50周岁,具有大学专科及以上学历;

2、热心学生教育、管理工作,具有较强的责任心与奉献精神;具有一定的组织管理和较好的表达能力,善于沟通;

3、中共党员或从事过中等及以上学校学生管理工作者优先。

二、工作职责

1、负责所管区域安全,维护宿舍文明环境和良好秩序。

2、做好学生离校请销假的统计;定期进行宿舍检查、记录并通报学生晚归、不归情况。

3、掌握所管区域学生思想动态,及时发现可能发生的矛盾冲突和突发事件,第一时间报告相关分院和部门。

4、对学生进行常规行为管理,对违纪违规行为及时教育和矫正;协助自管会工作,配合各分院做好学生思想政治工作

5、熟悉所管区域建筑结构,掌握必要的消防知识技能,熟记疏散通道、安全出口、应急预案等。每日定期巡查,及时发现和纠正不安全行为,协助做好安全隐患整改工作。

6、每天填报工作日记,向学生工作处事务管理科报告工作情况,办好交接手续。

7、完成领导交办的相关工作。

三、工作时间:实行晚值班轮班制度(双休日轮休)。

四、招聘程序

1、报名:有意者于2013111前持身份证、学历学位证书、一张一寸照片及相关获奖、职称、技能证书、缴纳保险金情况证明原件和复印件到泰州职业技术学院学生处(抚月楼一楼)报名。联系电话:0523-86055002

2、资格审查:审核报名者材料,确定参加面试人员名单(另行通知)。

3、面试:2013117下午200面试。重点考察沟通、语言表达、组织能力等。

4、体检:面试合格者在面试后两天内自行前往泰州市疾控中心(莲花二号区北大门对面)体检(体检不合格不予录用)

五、工资待遇

具体见相关用工合同或劳务协议。根据学历与履职能力实行基本工资加考核工资制。寒暑假调休(计2个月,根据学校学历安排),待遇按协议约定执行

六、其他

宿舍管理员的使用、考核由泰州职业技术学院学生处管理。试用2个月后与泰州市春晖劳动服务中心签正式协议,一年一聘。试用期内如发现工作能力达不到岗位职责要求、报名材料不实、违反法律法规和校纪校规现象,解除试用协议。

 

 

泰州市春晖劳动服务中心

二○一三年十月二十八日

------分隔线----------------------------