欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 校园文化 > 美德善行榜 >

爱岗敬业先进典型——潘敏

时间:2016-02-24 15:02:31 点击:
      工作中,她爱岗敬业,争先创优。生活中,她为人真诚,助于乐人,孝老爱亲,是一名优秀的党员教师。
      特别是她的女儿自幼多病,先后两次处于生死边缘,但在如此巨大的生活困境与精神压力下,她一边为女儿的健康四处求医,一边还努力钻研业务,为课程改革和学院发展做贡献。由她兼任指导教师的院数学建模协会是院五星级社团,学生在这里不仅学到知识,为学校争得荣誉,更重要的是找到属于自己的方向。
      用她自己的话说,“生活就是一个优化问题,约束条件是有限的时间、精力和资源,目标函数就是使学生更好地成人、成才。学生的成功才是教师真正价值的体现。”
------分隔线----------------------------