欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 校园文化 > 美德善行榜 >

爱岗敬业先进典型——王扣英

时间:2016-02-24 15:01:05 点击:
      从教二十多年来,她始终把工作责任感和使命感放在首位,用自己平凡的行动,兢兢业业的职业操守,淡泊名利的人生态度,潜心教书的师德风范,书写着对教学事业的忠诚。
      作为护理系负责人,她积极参与护理专业建设和课程建设,根据学院办学指导思想,明确护理专业的培养目标,作为一名双师型教师,她具有丰富的教学经验和较高的教学水平,在护理系,她是年轻教师公认的好导师,在她的传帮带下,一批青年教师成为教学、管理的骨干,她把大爱的理念渗透在教学教育的全过程之中,热爱学生、关爱学生,主动参与结对帮扶学业困难和经济困难的学生,被学生亲切地称为最美老师,作为一名党员,工作中她时刻牢记宗旨,以党员的标准严格要求自己,处处起先锋模范带头作用,用忠诚、敬业践行着一名普通共产党员的入党誓言。
      多年来,她先后担任普教成教共10个班的班主任,所带班级多次获得上级的表彰,在工作之余,她结合教学实践进行理论的研究和探索,先后公开发表科教研论文十多篇,她还主参编教材7部,完成省级和院级课题各1项。并先后获得江苏省卫生职业教育“优秀班主任”,学院优秀班主任,泰州市五一巾帼标兵,院师德标兵,院优秀共产党员,优秀教学管理人员,评估工作先进个人等荣誉称号。
------分隔线----------------------------