欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 校园文化 > 学生社团 >

舒心话剧社

时间:2016-02-24 15:06:25 点击:

舒心话剧社简介

 

  泰州职业技术学院舒心话剧社成立于1998年,多年来活跃于校园表演的第一线。
话剧团在16年的发展中培养出一大批优秀的人才,,这里汇聚了当时学校内一切风云人物,那些事已经远去,然而那些人,依然还在我们身边。话剧团经过多年发展形成了自己的原创风格,创作和排演了大量的校园话剧,表演的剧本制作和发展优质、具创意兼多元性的中外古今名剧及本地原创的戏剧作品。促进观众对戏剧的鉴赏力,丰富泰州职业技术学院师生的文化生活及发挥旗舰剧团的领导角色;
在这16年内,我们话剧社演出过多部话剧:青春爱情剧《李雷和韩梅梅》、爆笑喜剧《夜店》、芭蕾舞剧《末代皇帝》、《留影绽放》、《三国杀之非诚勿扰》、《再见、青春》、微电影《逝去的青春》、《甄嬛传》等等。
在过去的16年内经过我们的学姐学长们的努力下获得了很多奖项:
1、在第三届“成长杯”篮球联赛中荣获第三名;
2、在第四届“成长杯”篮球联赛中荣获第二名;
3、在江苏牧医学院举办的第一届六大高校“情景剧”大赛中荣获最佳人气奖;
4、第四届“曲艺大赛”季军;
      等等
以下是我们话剧社的活动剧照:
  
  

------分隔线----------------------------