欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 校园文化 > 学生社团 >

军事爱好者协会

时间:2016-02-24 15:04:39 点击:
 军事爱好者协会简介
   军事爱好者协会是在泰州职业技术学院社团联合会领导下,挂靠泰州职业技术学院学生工作处,由院学工处具体指导日常工作的学生兴趣社团。主要指导老师为毛斌与沈伟。
  主要凝聚爱好军事的学生骨干,开展国防教育,普及军事知识,提高同学们的军事素养,培养同学们的国防观念,陶冶同学们的爱国主义情操,丰富同学们的业余文化生活,活跃校园文化氛围
社团积极开展学校治安巡逻活动,每天都会有十余名学生参加治安巡逻。其次本学期也举办了送老兵活动,每次社团纳新都将会开展一次纳新晚会,促进社团的团结,以便于更好的开展社团活动.在社团空闲之于余,我们也会积极开展一些体育活动,比如趣味篮球赛等。
    
    
------分隔线----------------------------