欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 校园文化 > 学生社团 >

虹雨文学社

时间:2016-02-24 15:03:45 点击:
虹雨文学社简介
 
  虹雨文学社是由一群热爱文学事业的大学生自发组织,始建于1998年,至今已有16年历史。社团刊物《窗》也已发行十几年,是一份质量高,贴近学生生活可读性强的校园刊物。社团在交流学习文学的同时,也组织过很多活动。在2013年12月1日世界艾滋病当天,我们和市卫生局一起开展了宣传防艾滋知识的活动。另外,泰州市首届大学生三行情书研讨会,我们虹雨文学社有幸在受邀之列,此次研讨会由泰州日报和泰州晚报的记者全程报道。同时,我们社团内部也举行过一些精彩的晚会,医学院的老生要去实习了,我们用一场完美的晚会来给她们践行。
  继往开来,虹雨文学社全体成员将为展示我校学子风采,张扬校园文化,打造校园原创作品,培养并推荐文学新人而不断努力。
  
  
------分隔线----------------------------