欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

药学院举行16药品3+2班英语四级学习交流会

时间:2017-10-19 14:04:00 点击:
      2017年10月18日下午,在药学院二楼会议室举行了16药品3+2班英语四级学习交流会,会议由学生支部副书记曹晖主持。
      王立中院长向大家说明了徐州医科大学的专本转段要求,特别强调了英语四级的重要性与不可替代性,王中华书记对于未通过四级的同学进行了逐个了解情况。
      通过了解发现,大部分同学存在听力能力不行、词汇量不够、作文水平差的共性问题,在接下来的两个月中,分院将集思广益、集中精力,多想办法帮助同学们通过英语四级考试,争取在此次12月的四级考试中让更多的学生通过。(药学院 曹晖)
------分隔线----------------------------