欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

广西柳州市制剂医药技工学校校长唐德友来我院考察

时间:2017-05-12 09:22:00 点击:
      5月11日下午,广西柳州市制剂医药技工学校校长唐德友来我院考察。药学院院长王立中、党总支书记王中华、院长助理马永刚、药剂教研室负责人沙赟颖等陪同考察。
      唐德友先后实地考察了我院公共教学楼,药学院实训中心、医学技术学院实训中心。我院先进的教学、实训平台给唐校长留下了深刻的印象。
      随后,双方在药学院会议室就人才培养、教学改革探索尤其是现代学徒制试点工作等展开了热烈讨论,王立中向客人们介绍了学院的基本办学情况以及新校区药学院建设的情况。王中华介绍了药学院在校企合作、产教融合、服务培训等方面的办学特色。马永刚介绍了药学院在实训条件改善以及教学改革中所做的工作。沙赟颖重点介绍了药品生产技术专业与扬子江药业合作开展的现代学徒制的实施情况。
     唐德友希望药学院能够参与和支持柳州制剂医药学校与广西金嗓子药业合作的广西省级现代学徒制试点班的建设。
最后双方达成共识,表示将在教学资源共享,师生互访交流、人才培养以及校企合作等方面签订协议,加强深入合作。
------分隔线----------------------------