欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

药学院赴扬子江江苏龙凤堂开展顶岗实习中期检查

时间:2016-12-30 16:14:00 点击:
      12月29日上午,药学院院长助理马永刚、药学院教师李融、刘智等前往扬子江江苏龙凤堂开展学生顶岗实习中期检查。
      检查座谈会在蓝芩口服液生产车间会议室举行,龙凤堂人事部招聘主管吴新海简单介绍了企业生产状况、发展规划和用人需求,对我院学生在岗位上的总体表现给予肯定鼓励。吴新海说,学生在一线岗位上适应力强,吃苦耐劳,接受新知识技能学习能力强、上手快,严格遵守企业规章制度,责任意识较强。同学们纷纷表示在各自的岗位上能够学习到先进理论,积累有用的实践经验。
      最后,马永刚代表药学院就深入开展2017年校企合作阐述了框架性意向,希望以现代学徒制、冠名班为契机,深入改革人才培养模式,让学生在毕业后能够迅速完成职业人的转变。
      扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司,成立于2013年,是扬子江药业集团旗下发展中药产业的核心子公司,也是规模最大的子公司,是集科研、生产为一体的制药企业,总投资50亿元,是国内最先进的全自动化智能中药生产基地,年销售收入达100亿元,致力成为全国中药生产的“标杆企业”。
------分隔线----------------------------