欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

药学院赴扬子江药业集团开展顶岗实习中期检查

时间:2016-12-23 09:07:00 点击:
      12月22日下午,药学院党总支书记王中华、院长助理马永刚、质控中心殷甫祥老师、专业负责人沙赟颖等前往扬子江药业集团开展学生顶岗实习中期检查。
       扬子江药业集团是我院联系紧密、合作密切的实习就业基地之一,多年以来,双方开展了多维度稳步校企合作,涉及学生顶岗实习、就业、教师访问工程师、横向纵向科研合作等领域。
      座谈中,双方就专业实习中涉及的实习岗位、安全保障、食宿和交通安排、岗位补贴、实习评价、实习奖励及后续就业招聘等问题进行了广泛的沟通和协商。扬子江药业集团人事部主管与岗位师傅对实习同学给予较高的评价,认为实习同学能够遵守单位的规章制度,按时上下班,听从老师安排,理论知识扎实,动手能力较强,勤奋好学,目的明确,学习有动力。
      校企双方还针对实习生的不足,分别提出了意见和建议,在将来的教育教学中将逐步改进,进一步促进人才培养机制的科学化。
------分隔线----------------------------