欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

药学院赴无锡华瑞制药开展顶岗实习中期检查

时间:2016-12-15 16:21:00 点击:
      12月14日上午,学院教务处副处长徐坤山、药学院院长助理马永刚一行前往无锡华瑞制药有限公司进行学生顶岗实习中期检查。
      华瑞制药2015年成为药学院实习就业基地之后,双方开展了一系列富有成效的校企合作工作。座谈中,华瑞制药人事部主管对我院学生在岗位上的总体表现给出积极评价,学生所在部门的负责人深入细致地评价每位同学在岗位上的现实表现和发展规划,高度赞扬了每位同学,表示,我院学生能够主动要求从基层做起,服从企业统一调配安排,适应力强,吃苦耐劳,掌握新知识时接受能力强、上手快,无论是在岗还是休息时间都能遵守企业规章制度,责任意识强。
      座谈会上,顶岗实习的同学们也畅所欲言,纷纷表示在华瑞学习到了宝贵的理论知识和实践经验,非常珍惜这次实习机会,今后会更加努力工作。
------分隔线----------------------------