欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 校园简讯 >

刘爱民来药学院做《把握时代脉搏 做最好的自己》专题讲座

时间:2016-11-25 11:07:00 点击:
      11月24日下午,江苏(厦门)好润生物科技有限公司董事长刘爱民应邀为药学院师生作了题为《把握时代脉搏 做最好的自己》的职业生涯规划讲座。
      讲座中,刘爱民用语简朴生动的语言,用一件件个人发展中的实例讲述了把握时代脉搏的重要性,强调在时代大发展中全力奋斗、完善自我、勇于攀登的励志精神。刘爱民告诫同学们不要沉溺于校园的象牙塔,不能两耳不闻窗外事,要针对自己的现状,树立适合自己的目标,厚积薄发,掌握自己的命运。只有秉承无限竞争意识,吃苦耐劳的精神,才能在时代的洪流中激流勇进,百舸争流,创造自己一席之地。
      此外,刘爱民还结合实际向同学们介绍了就业市场的激烈竞争现状,希望同学们把握青春时光,学好科学文化知识,为以后的职业发展打下坚实的基础。
      讲座由药学院院长王立中主持。(周琳)
------分隔线----------------------------