欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

江苏建筑职业技术学院副院长蒋兆峰一行来我院考察交流

时间:2017-11-24 15:16:00 点击:
      11月22日上午,江苏建筑职业技术学院副院长蒋兆峰一行6人来我院调研校园安全管理、后勤管理服务、后勤文化建设和智能消防建设等工作。学院副院长陈宜刚、后勤处处长丁飞、保卫部(处)长毛斌、后勤服务总公司总经理姚春林等相关部门负责人陪同调研。
      蒋兆峰一行先后参观了校园消防控制室、治安监控室、荣誉资料室、警务室、学生公寓管理站、水泵房、配电房、师生食堂和能源监控室等场所。
      座谈会上,陈宜刚对江苏建筑职业技术学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的历史沿革、基本情况以及我院在安全管理、后勤管理工作上的一些经验与做法。毛斌作了题为《融合形成“大安全”管理 合力打造“大平安”校园》工作汇报,分别从组织领导、维护稳定、教育宣传、设施建设、隐患治理、规则制度、应急处置、保障措施和绩效评估等方面详细介绍了我院创建江苏省平安校园建设示范高校情况。
      蒋兆峰表示,泰职院在校园安全管理、消防监控智能化建设等方面的一些经验做法非常值得好好研究与学习,希望双方继续保持并扩大合作的领域。
      双方还就保安管理、交通管理、家属区管理等方面内容进行了交流和探讨。(卢之兵)
------分隔线----------------------------