欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

国家“千人计划”入选者、复旦大学教授梁子骐博士受聘我院特聘教授

时间:2017-11-14 10:52:00 点击:
      11月13日下午,国家“千人计划”入选者、复旦大学教授梁子骐博士特聘教授聘任暨3D打印技术研究所揭牌仪式在行政楼215会议室举行。院党委书记许书平出席活动并致辞,院长徐庆国、副院长钟文乐、海陵区委组织部副部长滕树军、海陵区科技局副局长赵晨出席活动。本次活动由钟文乐主持。
       许书平与梁子骐共同为3D打印技术研究所揭牌,院长徐庆国为梁子骐教授颁发特聘教授证书。
      许书平在致辞中首先代表院党委、院行政对梁子骐教授受聘我院特聘教授表示热烈的欢迎,并致以诚挚的谢意。许书记说,学院自实施“人才强校工程”以来,把人才队伍建设放在学院发展全局的战略位置,着力引进高层次优秀人才、打造优秀教学团队。梁子骐教授的加入,必然为我院发展带来新的思维、注入新的活力、创造新的成就。许书平要求人事处、科技处、机电技术学院等相关单位做好服务工作,为梁子骐教授创造和谐、愉悦的工作、生活环境,真正做到人才引进来要留得住、做得好。许书平希望梁子骐教授能够充分发挥自身优势,在我院相关专业建设的顶层规划、科研项目的申报和开展、国际交流与合作及青年教师的指导等方面发挥积极作用。
      梁子骐表示,学院在专业建设、实验实训基地建设、人才培养和科学研究等方面的工作很有特色,也具备优势,他将尽自己的最大力量,与团队其他成员一起为学院科研水平提升、青年教师培养和3D技术产业化等方面的发展做出贡献。
      滕树军在讲话中表示,泰职院作为地方院校,一直坚持自己的办学特色和以服务地方为己任,衷心希望学院携手梁子骐教授共同为泰州的发展、学院的发展作出积极贡献。
      学院人事处、科技处、机电技术学院主要负责人、3D打印技术研究团队成员参加仪式。
------分隔线----------------------------