欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

市委“两学一做”学习教育常态化制度化专项督导组到我院开展督导检查

时间:2017-11-04 09:39:00 点击:
      按照市委组织部统一部署,11月3日下午,市教育工委办徐俊处长,市委组织部党管科蒋乐主任到我院对“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况以及党员发展工作进行督导检查。院党委委员、组织部部长陈芷,组织部副部长朱杰,经管院党总支书记孔英,医学院党总支副书记兼学生党支部书记张玉玲,经管院党总支副书记兼学生党支部书记张学芳参加会议。
      陈芷就我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作、党员发展工作及主要特色项目和做法作了汇报,朱杰介绍了我院“三联系”工作和党员发展全程纪实的创新举措,医学院、经管院分别就本分院相关工作进行了具体汇报。
      督导组对我院“两学一做”学习教育常态化制度化以及党员发展工作给予了充分肯定,认为基础工作扎实、自选动作富有特色、亮点内容较多,尤其是大走访大落实工作比较靠实,党员发展纪实工作比较规范,医学院、经管院等分院能够结合自身专业特色,创新开展系列活动,成效比较显著。同时,督导组希望我院能够进一步规范党员发展纪实材料,加强我院党建工作的宣传,为我市党建工作的提升作出积极贡献。
      自“两学一做”学习教育开展以来,我院前后两次接受专项督查,医学、经管、信息院、基础部四个党总支参与了现场汇报,均得了充分肯定。
      下一步,我院将继续按照学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案要求,进一步把我院推进“两学一做”常态化制度化工作抓好抓实。
------分隔线----------------------------