欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

学院召开示范院校重点任务推进工作组和综合工作组组长会议

时间:2017-11-02 08:46:00 点击:
      11月1日下午,示范院校重点任务推进工作组和综合工作组组长会议在行政楼215会议室召开。学院示范建设领导小组组长、院党委书记许书平出席会议并作讲话。会议由示范建设领导小组副组长、副院长陈红秋主持。
      会上,陈红秋就《关于成立省示范院校建设重点任务推进工作组和综合工作组的通知》的文件精神进行了解读,阐述了学院示范建设在原有工作组的基础上成立24个重点任务推进工作组和5个综合工作组的原因和重要性,并提出了各个工作组的职责和要求,对工作组如何开展工作作了说明和部署。
      许书平在讲话中强调,学院的示范建设已经到了最后的攻坚决胜阶段,要充分认清所面临的严峻形势和巨大挑战,把思想认识统一到示范建设上来,各工作组组长、副组长要切实增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感和创一流的使命感。
      许书平明确要求,要建立工作机制,加强学习研究,改进工作作风,形成合力协同推进,集中攻关求突破,加强检查考核。各工作组要在领导、指导、协调、引领、推进、督查和服务等方面,花大力气,下真功夫,完成好任务,发挥好作用。担任组长的各位院领导要切实承担领导责任,带领工作组团队,科学谋划各项工作,强力推进各项任务建设。各工作组的副组长要切实承担具体责任,带领工作组成员,积极、主动、创造性开展工作。各工作组要把团队建设好、作用发挥好,所有人员都要参与建设、承担具体任务、发挥作用。
      各重点任务推进工作组和综合工作组副组长,示范办全体人员参加了会议。
------分隔线----------------------------