欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

南京大学泰州校友会与我院结对培优学子见面会举行

时间:2017-11-02 08:43:00 点击:
      11月1日下午,南京大学泰州校友会与我院结对培优学子见面会在行政楼215会议室举行。学院党委书记许书平,南大泰州校友会会长、学院党委原书记施亚康,学院副院长钟文乐,南大泰州校友会副会长、秘书长叶德明,南大泰州校友会副会长、锦宸集团董事长李焕军等出席活动。
      座谈会上,叶德明简要介绍了结对培优活动开展情况及取得的成效。李焕军代表校友做交流发言,分享自己的成长经验,鼓励学生要不怕困难、不畏艰苦,逆境也能出人才。
      许书平代表学院首先对南大泰州校友会多年来对我院工作的关心支持、对我院学生的培养帮助表示崇高的敬意和衷心的感谢。
      许书平说,七年来,南京大学校友会先后结对培养我院近百名优秀学子,取得了显著成效,在学院产生了积极影响,在社会上引起了广泛关注。受帮扶的学子们绝大部分在学业和个人能力方面上都有优异的表现,取得了一定的成绩,这要感谢校友会的坚强领导和精心组织,感谢校友会各位领导的积极响应和倾力付出,感谢校友会各位领导的持之以恒和诲人不倦。
      许书平希望参与结对培优的同学们要立高远之志,努力成长为优秀拔尖人才;要发扬拼搏进取精神,扎实干事修身养德;要有责任担当,用感恩之心回报社会。
      施亚康表示,南大泰州校友会将一如既往地支持学院优秀学生培养的工作,整合更多的优质资源让我们更多的优秀大学生优先成长,希望参与结对的同学要好好珍惜学院给提供的平台,努力学习,实现自我价值。
      参与结对的学生代表16护理(7)班秦珂维和药学院16药剂(3+2)班梁琳同学分别作了发言,表示非常珍惜这次来之不易的机会,一定会努力学习,回报社会和学院对自己的厚爱,努力成长为更加优秀的大学生,成为一个对社会有贡献的人。
------分隔线----------------------------