欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

市委常委、常务副市长杨杰来我院走访慰问

时间:2017-09-09 09:59:00 点击:













      9月8日上午,泰州市市委常委、常务副市长杨杰等领导一行来我院走访慰问,在全国第33个教师节来临之际,代表市委、市政府向我院全体教职员工表示了亲切的问候和节日的祝贺。市政协副主席奚爱国、缪云忠,市政府秘书长沈明刚、副秘书长吉志铭等陪同慰问。学院党委书记许书平、院长徐庆国及领导班子全体成员陪同走访。
      我院泰州市“五一”劳动奖章获得者、泰州市“最美教师”蒋凤昌,泰州市“最美教师”王扣英作为优秀教师代表受到杨市长一行的亲切问候和高度评价,鼓励他们继续发挥先进典型作用,爱岗敬业,甘于奉献,并通过他们向全院教师表达节日祝福和殷切期望。
      杨杰一行先后参观了信息技术学院由教育部、中兴通讯与我院三方共建的ICT行业创新基地,机电技术学院国家级工业机器人开放式公共实训基地和新能源汽车综合实训中心。
      走访过程中,许书平向杨市长一行简要介绍了我院的基本办学情况。
      杨杰对我院近年来,尤其是迁址中国医药城以来所取得的成绩感到十分高兴,给予了充分肯定。并指出,近年来,泰州市作为全国首批战略性新兴产业区域集聚发展试点和国家创新型试点城市,大力推进产业转型升级融合发展。产业的发展离不开人才,泰职院要充分发挥自身优势,培养更多的符合地方、行业经济建设和社会发展需要的技术技能人才,同时要充分发挥好泰州市工业经济研究院和泰州市高技术船舶与海工装备研究院的作用,鼓励教师更多地参与科研与社会服务工作,更好地为泰州市乃至江苏省的经济社会发展服务。
 
 
------分隔线----------------------------