欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

学院召开大后勤、大教学、大学工新学期准备工作部署会

时间:2017-09-02 09:30:00 点击:
      9月1日,院长徐庆国先后召开了大后勤、大教学和大学工新学期准备工作部署会,副院长陈宜刚、陈红秋、钟文乐分别出席上述会议。
      在学院大后勤工作会上,徐庆国首先强调,要加强平安校园建设,要求学院安全工作始终保持在一个自觉、自主、可控的状态,要认真做好新校区、老校区和老卫校校舍安全管理,做好食品及饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等各项工作,营造良好的安全环境。徐庆国要求后勤部门进一步提高服务水平,努力实现一流的生活服务、一流的整洁校园、一流的保障水平。
      围绕学院大教学工作,徐庆国强调,要围绕上课的条件要素,全面做好教学各项准备工作,保证新学期良好的教学秩序。徐庆国要求,新学期日常教学工作,要紧紧围绕提高课堂教学质量和规范教学管理这一主题,狠抓教风和学风建设,根据学生特点和技术技能人才培养规律,切实加强教学改革,突出实践教学,坚持在“做中教”、在“做中学”、“教、学、做”一体化,充分发挥课堂教学在提高人才培养质量中的主阵地作用。
      在出席学院大学工工作会时,徐庆国强调,要认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,牢固树立全员、全方位、全过程育人的理念,努力培养社会主义的合格建设者和可靠接班人。徐庆国对学生工作提出三点具体要求,一是做好学生教育管理工作,二是做好招生就业工作,三是加强学生工作队伍建设。
      各相关单位主要负责人参加上述会议并作了发言。
------分隔线----------------------------