欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

学院党委召开2017年暑期干部培训班结业会议

时间:2017-09-01 08:58:00 点击:
      8月31日上午,学院党委在图书馆报告厅召开2017年暑期干部培训班结业会议,总结暑期干部培训工作的经验和成果。院党委书记许书平出席会议并讲话,会议由院长徐庆国主持,院党政领导班子成员钟文乐、陈宜刚、慕博华、陈红秋、陈芷出席会议。
      结业典礼上,医学技术学院学生党支部书记张玉玲、信息技术学院学生党支部书记段艳艳、药学院党总支书记王中华、思政部直属党支部书记钱昊、教务处副处长徐坤山、后勤与资产管理处处长丁飞等6位同志结合自身工作实际,分别从分院(部)建设、学生工作、部门相关工作不同层面,围绕本次培训班的学习内容和新学期中心工作先后作了主题交流发言。
      院党委书记许书平对本次培训班工作作了总结。许书平首先代表学院党委,对暑假期间为学院建设发展付出辛勤劳动的广大干部和教职员工,表示衷心的感谢。就如何进一步深化培训班和暑期工作成果,许书平提出“四个全”要求。
      一是要全面融入新校区,振奋干事创业的精神状态。许书平说,思想是行动的先导,我们首要的就是统一思想、调整状态、倒好时差、适应环境,真正将自己融入到新校区的工作和生活中。各级干部要融入大势明方向,要融入基层转作风,要融入人心强根基。
      二是要全力以赴抓示范,保证重点项目的高效推进。许书平强调,当前,示范验收迫在眉睫、刻不容缓,全院上下要进一步统一思想、明确任务、振奋精神,以更加积极主动的姿态,全身心地投入到示范建设中,提高执行力,提升效率,确保质量,全面完成好2017年的各项工作任务。各部门、各教学单位、各工作团队要着眼创新,要强化执行,想方设法落实项目中的一个个任务,提高执行力,提升工作效益,又快又好地实现项目目标。同时也要明确责任,抓好督查。
      三是要全神贯注搞建设,推进各项改革的有效实施。许书平要求,各级干部在新的学期要弘扬“战狼”精神,强化责任担当,加强理论业务学习,持续不断地加强自身建设,提高工作水平,一心一意谋发展,全神贯注搞建设,有力地推动学院教育教学改革再上新台阶。
      四是要全心全意作服务,提升全院师生的幸福指数。许书平要求,全体中层干部要始终把为师生服务作为最高的行为准则,加强对教师成长的规划和指导,加强学生教育管理工作,廉洁从政,以良好的修养约束自己的言行。对照工作职责认真反思“学生们需要什么,老师们关切什么”,认真研究当前的工作与师生实际需求还有多大的距离,寻找差距、学习先进、改进作风,切实提高办事效率,让师生共享改革发展的实惠和红利。
      徐庆国要求,全院上下要认真学习传达本次会议精神,并加以贯彻落实。通过学习,做到思想再统一、精神再提振、信念再坚定、目标再明确、行动再落实。
      全院副科及以上干部参加了培训班结业会议。
------分隔线----------------------------