欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

2017年泰州市基层康复岗位练兵和技能竞赛在我院圆满落幕

时间:2017-08-20 08:54:00 点击:
      为适应基层康复医疗需求,促进社区康复医疗服务发展,根据省市工作要求,8月19日,泰州市2017年基层医疗卫生康复岗位知识和技能竞赛在我院成功举行。
      本次竞赛活动由泰州市卫生计生委、泰州市劳动竞赛委员办主办,我院医学技术学院承办,同时成立专家委员会,负责技术指导、竞赛命题、竞赛评判,参与竞赛监督。竞赛分个人和团体竞赛项目,竞赛内容包括社区康复专业基础知识和操作技能、知识竞答、团队协作展示等。
      本次竞赛,共有35名基层工作者报名参加,经过激烈的角逐,最终8位个人竞赛选手脱颖而出,分别获得个人单项一等奖、二等奖、三等奖,姜堰区城中社区卫生服务中心获得了团体一等奖。
      通过比赛,大大地提高了基层从业人员的工作热情,提升了社区康复的医疗技术水平,为进一步满足广大群众对社区康复护理的需求,有效改善患者疾病的预后、提高生活质量、增强幸福感提供了一定的保障。(冯蕾 周瑞芳)
------分隔线----------------------------