欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

院领导“八一”建军节前走访慰问驻泰部队官兵

时间:2017-08-01 08:34:00 点击:
      7月31日上午,在第90个建军节来临之际,院党委书记许书平、院长徐庆国、副院长钟文乐一行代表全院师生慰问我院军地共建单位泰州军分区、武警泰州市支队和泰州市医药高新区人武部的官兵,并致以节日的问候。
      座谈会上,许书平首先感谢部队领导多年来对我院事业的关心支持。许书平说,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队,90年的光辉历程表明,人民军队始终是党的忠诚卫士,始终是保卫国家和人民利益的坚强柱石,始终是国家和人民尊严、荣誉、安全和利益的坚强捍卫者。长期以来,驻泰部队官兵与我们心相连、情相通,在圆满完成各项军事任务的同时,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极支持我院各项事业发展,尤其是在军地共建、学生军训、退役士兵教育培训、民兵预备役建设等方面作出了重大贡献,赢得了我院师生员工的爱戴和赞誉。
      许书平指出,学院多年来一直高度重视征兵工作,将其作为国防教育的重要内容纳入我院人才培养的整体工作体系中,与泰州军分区、武警泰州市支队和医药高新区人武部开展军地深度共建,切实加强大学生军事教育,增强大学生国防意识和参军报国意识。
      许书平表示,学院将一如既往地支持部队建设,做好拥军工作。
      部队领导对许书平、徐庆国一行的到来表示欢迎,对学院大力支持部队发展表示感谢,并表示今后将继续深化合作,支持学院事业发展,共同推动军地共建工作再上新台阶。
      我院历来重视双拥工作,每年在建军节、春节来临之际,都会到共建单位、驻泰部队走访慰问,增进军民团结,加强军地双拥共建,推动军地融合发展。
      院学工处处长颜忠胜、副处长陆洋陪同慰问。
------分隔线----------------------------