欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

武警江苏省总队第三届强军杯“卫士动力”北部赛区足球赛在我院新校区举行

时间:2017-06-27 14:46:00 点击:
      绿茵场上旌旗红,强军足球赛英雄。6月26日,武警江苏省总队第三届强军杯“卫士动力”足球赛在我院新校区举行,来自总队基层的8支代表队参赛。
      上午8时20分,在隆重的开幕式后,学院党委书记许书平与省武警总队副主任原勇走上球场开球,首场比赛正式开始。
      此次强军杯足球赛采取小组交叉淘汰和晋级赛的方法展开,最后获胜的球队将与南部赛区的小组冠军同台竞技,争夺最终的“卫士动力”总冠军。运动员纷纷表示,将始终牢记总队党委的嘱托,赛出风格、赛出水平,树立军人的良好形象。
------分隔线----------------------------