欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

学院一项党日活动获江苏省2016年度高校“最佳党日活动优胜奖

时间:2017-06-15 10:15:35 点击:
      近日,江苏省委教育工委(苏委教组[2017]37号)发布了《关于公布江苏高校2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果的通知》,我院信息技术学院党总支开展的“走进乡土守初心,寻访学子为民情”主题党日活动获江苏省2016年度高校“最佳党日活动”优胜奖。
      信息技术学院党总支选择农村基层为活动地点,走进退役士兵毕业生、党员陆少庭所在的兴化市海南镇金储村,通过开展“走进村巷,感受变化”、“赠书流芳,关爱村民”、“寻访学子,感悟情怀”等一系列活动,让象牙塔的教师党员真真切切地感受到基层农村的变化、基层农民的疾苦,进一步强化教师党员的党员意识,提升教好书育好人的信心。
      近年来,学院各基层党组织结合工作实际,开展了形式多样、丰富多彩的党日活动,切实加强党员教育,增强基层党组织凝聚力和战斗力,取得了良好的效果。学院以党日活动的组织开展和评比为抓手,不断增强各基层党组织开展活动的能力,努力提高教育活动的针对性和实效性。
------分隔线----------------------------