欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

台湾恒安照护集团董事长胡世贤一行来我院参访

时间:2017-06-13 10:04:00 点击:















      6月12日,台湾恒安照护集团董事长胡世贤一行在泰州市台办主任王晓梅的陪同下来我院参访,院长徐庆国热情接待了胡世贤一行。
      双方就加强养老服务领域合作进行了座谈,共同就未来泰州市养老护理项目落地后的专业人员培训及养老护理专业人才的就业等事宜进行商讨。
      座谈会上,胡世贤简要介绍了恒安照护集团的基本情况。胡世贤说,集团成立于1994年,是目前台湾连锁机构最多、服务人群最多、规模最大的老人多层级照顾服务集团,被誉为台湾养老服务第一品牌。
      王晓梅介绍了胡董事长此行的目的主要是考察泰州健康养老照护产业,了解产业发展等相关情况,希望推进两地在养老护理事业、养老照护产业发展及养老人才培养等方面开展合作,实现互利共赢。
      徐庆国对恒安照护集团专业化的养老服务理念和模式及多元多层级的服务网络表示赞赏。徐庆国说,近年来,泰州大力发展大健康产业和养老照护产业,已经呈现出基础条件好、市场辐射广的优势,希望有机会能与恒安照护集团合作,共同为泰州及周边老百姓提供优质的养老照护服务,共同做好这项民生工程。
      胡世贤一行还参观了我院校园及国家级护理实训中心,重点了解了我院养老护理实训中心的建设情况。
      医学技术学院院长金建明、党总支书记陈靖靖陪同参观,国际交流中心主任石红及医学院副院长周涛、刘兴勇,党总支副书记张玉玲,副院长陈国富参加了座谈会。
------分隔线----------------------------