欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

又到毕业季!“让音符飞”演绎多彩青春

时间:2017-06-07 09:09:00 点击:











      相约在鲜花盛开的六月,相会在美丽的泰职院新校区,6月6日晚,艺术学院14级音乐表演专业“让音符飞”毕业汇报演出在学院田径场隆重举行。学院院长徐庆国,副院长钟文乐、组织部部长陈芷、相关职能部门负责人以及实习就业基地领导应邀出席了本次晚会。
      汇报演出节目环环相扣,异彩纷呈。既有振奋人心的男子群舞,又有婉约优美的女生独唱,既有技艺精湛的器乐演奏,又有催人泪下的小品表演。整场作品都是在音乐系老师的精心指导下,由全体师生共同策划、组织以及编排,呈现了一场颇有较高艺术水准的专场演出。
      开场舞《盛世鸿姿》以大气恢弘的场面拉开了晚会的序幕;合唱《老师我想你》表达了同学们对老师的深深感激之情,令人动容;歌舞《再见青春》、小品《毕业不分手》记录同学们或甜蜜、或伤感的难忘的大学时光;乐队表演的《离开地球表面》、《冷酷到底》更是嗨翻全场;尾声《成长》,同学们用舞蹈、用语言诉说着四年同窗的友情、诉说着沉甸甸的收获、诉说着对母校的眷恋。演出结束后,全体同学站在舞台中央,泪水伴着鲜花,拥抱伴着离别,青春伴着律动,道一声恩师您好!说一声泰职再见!别样的青春伴随着时代的节拍步入社会的梦想舞台。
      14音乐表演班的同学们在校的三年时间里以他们的青春活力和精湛的技艺,活跃在校内外的演出舞台,在各种大赛中为学院多次获得荣誉,在艺术的舞台上为母校学子释放“青春正能量”。此次毕业汇报更是得到了前来观摩的实训基地、用人单位领导以及学生家长的一致好评。四载峥嵘歌盛世,乐舞璀璨颂新程。衷心祝愿他们在未来更加广阔的人生舞出属于自己的精彩人生!
------分隔线----------------------------