欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

院长徐庆国带队检查食堂安全工作

时间:2017-05-23 09:52:00 点击:
      5月22日上午,院长徐庆国带领后勤与资产管理处、后勤服务总公司及保卫部(处)主要负责人对师生食堂安全工作进行了突击检查,副院长陈宜刚参加检查。
      徐庆国一行先后对东苑餐厅、西苑餐厅的食品仓库、操作间及售餐间进行了检查,查看了食堂员工制售餐饮的情况,专门查看了消防设施的配备情况,了解食材的来源及集中采购等安全管理措施的实施情况,问询了食堂经营、服务和管理等工作。
      徐庆国对食堂落实安全管理责任制的情况及食堂就餐环境总体感到满意,希望后勤战线认真落实“安全卫生、健康营养、物美价廉”的食堂工作总体要求,对检查中发现的东苑餐厅一楼有的窗户纱窗未固定、西苑餐厅二楼操作间一门禁失灵等安全隐患,要求后勤与资产管理处及时修缮;对淘米箩筐随地摆放的问题,向食堂人员明确了规范要求,同时要求后勤服务总公司要加强日常监管;徐庆国同时明确要求,后勤服务总公司于六月底前要完成食堂用餐环境布置,营造温馨的用餐环境。
------分隔线----------------------------