欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

我院谢忠志老师应邀担任2017年全国职业院校技能大赛裁判

时间:2017-05-10 10:09:00 点击:
      5月8-9日,2017年全国职业院校技能大赛高职组“智能电梯装调与维护”赛项在天津举行,共有来自全国28个省市的76支代表队参加了此项赛事的角逐。我院谢忠志老师应邀担任了该赛项的裁判,并圆满完成了执裁任务。
      本次裁判组共计33人,其中企业专家5人,本科院校教师3人,职业院校骨干教师25人,谢忠志老师担任现场功能组评分组长。他以严谨的工作作风,严格的工作态度,圆满地完成了大赛工作任务,受到专家组长、裁判长和仲裁长的一致好评。
      通过执裁国家级技能大赛,将进一步积累大赛实战经验,提高我院机电一体化专业和电气自动化专业的教学水平。(机电技术学院)


------分隔线----------------------------