欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

我院召开创建江苏省平安校园建设示范高校工作协调会

时间:2017-04-13 10:20:00 点击:
      4月12日下午,我院创建江苏省平安校园建设示范高校工作协调会在图书馆五楼会议室召开。副院长陈宜刚出席会议。
      陈宜刚首先指出了平安校园建设示范高校现场考核工作的重要性和紧迫性,并对当前冲刺阶段的工作从四个方面进行了部署,即迅速开展隐患排查、立即进行问题整改、全面加强校园安全、严格落实责任。
      保卫部(处)长毛斌接着向与会人员介绍了四月中下旬江苏省平安校园建设示范高校考核组来校现场考核的形式和内容,对全院各单位对创建工作给予的支持致以谢意,针对现场考核工作,根据任务分解表,对各相关单位的工作任务做了逐一的讲解和分析。
      陈宜刚最后强调,江苏省平安校园建设示范高校创建工作已到最后关头,现在时间紧、任务重,各相关单位必须齐心协力,抓紧时间完成相应工作,争取创建成功。
      各分院党总支书记,党政办、学工部(处)、后勤与资产管理处、后勤服务总公司主要负责人及保卫部(处)相关人员参加了会议。
------分隔线----------------------------