欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

建筑工程学院设立“雨中情”企业奖学金

时间:2017-04-01 13:08:00 点击:
      “每年捐赠5万元,先行捐赠3年”,3月31日,在这春暖花开的日子里,雨中情防水技术集团事业部经理郭继华一行来到我院,确认了这样一个好消息,并向首批获奖的47名学生颁发了“雨中情”奖学金。
      奖学金的设立,起自一次校企合作。建筑工程学院张春华博士在与企业进行技术合作时结识了雨中情集团郭继华经理。获悉我院有着悠久建筑工程技术人才培养历史,加之雨中情集团有着常年与建筑院校合作进行建筑工程人才培养、激励的传统——10多年前就已与西安建筑科技大学、长安大学等西部院校合作设立奖学金、提供实训基地、共同支持公益环保,集团与学校一拍即合,很快落实签署了设立“雨中情”奖学金协议书,确定了奖学金评审办法。日前,经过评选,47名建筑类专业学生已分别获得2000元、1000元、500元奖学金。
      据悉,未来,除了捐资助学,雨中情集团将更深入地融入到学院建筑类等专业人才的培养中,如企业技术人员到校授课,企业文化融合校园文化,支持学生各项校园文化活动等等。这将对加快我院建筑类专业建设,提升相关专业学生成才就业提供更广阔的平台。
      雨中情防水技术集团公司2000年在西安成立,江苏雨中情公司是集团公司在国内全资控股的第五家工厂,落户江苏泰州,2016年12月投产。目前,集团在国内共有六家工厂,2017年销售额预计13亿元左右。集团是中国建筑防水协会理事单位,AAA信用企业。从青藏高原的格尔木、拉萨、河西走廊的玉门关到上海滩黄浦江畔,从北部湾防城港、南宁到内蒙古的包头、乌海遍布着企业的销售、施工点。公司先后和恒大地产、绿地地产、万达地产、中国铁建、中国中铁、中国建筑、中石油、中石化等确定了战略合作关系,公司防水产品广泛应用于住宅、水利工程、公路工程、铁路工程等等。
------分隔线----------------------------