欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

学院召开食堂餐饮管理工作专题推进会

时间:2017-04-01 15:56:21 点击:
      为进一步提升学院食堂餐饮服务质量和水平,全力做好学院餐饮监管工作,落实院长徐庆国提出的“安全卫生、物美价廉、健康营养” 十二字食堂工作总方针,有效保障课堂。在2月13日、3月5日两次召开食堂餐饮管理工作专题会议之后,4月1日上午,徐院长再次主持召开了学院第三次食堂餐饮管理工作专题推进会,副院长钟文乐、陈宜刚出席会议。
      会上,后服公司对学院各食堂餐饮工作运行情况进行了汇报,各部门及学生代表就学院食堂管理工作进行了交流发言,对存在问题进行了详细阐述并提出了合理化建议与意见。
      徐院长在讲话中要求,一要明确食堂餐饮工作目标,落实十二字方针,不断提升师生员工满意度;二要认真研究食堂餐饮工作运行的体制和机制,进一步理清理顺管理层次关系,做到管理工作规范化和制度化;三要加强以问题为导向的工作作风,学院后勤处、后服公司要以高度的责任感、强大的执行力,认真解决好师生员工关心的突出问题。
      陈宜刚副院长就公开信息平台、师生意见反馈、处置方案及控制价格成本等问题向后勤、后服部门进行了工作布置,要求责任部门立即开展相关工作。
      学院后勤处、学工处、工会、后勤服务公司负责同志,以及学生会生活部负责人参加了会议。
------分隔线----------------------------