欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

我院医学技术学院王扣英老师当选泰州市“最美教师”

时间:2017-03-31 16:40:58 点击:

      日前,2016年度泰州市“最美教师”评选结果出炉,医学技术学院王扣英老师当选。
      王扣英老师是医学技术学院护理系主任,从教30多年,坚持以“做一名好老师”为目标,用“师德”规范自己的教育教学工作,注重自身素质的提高,不断加强师德修养,为人师表、言传身教,在平凡的岗位上,默默无闻地奉献,勤勤恳恳地工作。她时刻秉承“踏实做事,老实做人”的理念,以德立身,以身立教,带领课程团队成员积极投身课程建设与改革,主持并参与省市级教科研项目4项,主持 《急救护理》 校级精品课程建设,主编、参编教材7部。作为护理系负责人,她努力把护理系打造成一支肯干事、能干事、干成事的专业团队,在护理专业省级、国家级实训中心的建设,省级特色专业的建设,重点专业群的建设等方面作出了突出贡献。先后获得江苏省卫生职业教育“优秀班主任”、 “泰州市五一巾帼标兵”、 “院优秀共产党员”、“院师德标兵”、 “院十佳教师”、“院优秀班主任”、“院就业指导先进个人”、 “院爱岗敬业先进典型”等荣誉称号。
 
------分隔线----------------------------