欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

我院2015年招生录取工作顺利结束

时间:2015-09-13 03:11:46 点击:
      9月12日下午,新生报到工作落下帷幕,至此,我院2015年招生录取工作顺利结束。2015年,学院面向江苏、安徽、甘肃、广东等9个省市(区)计划招生3090人,招生类别为对口单招、普专统招、“3+2”专本分段培养、注册入学等,在全院上下共同努力下,我院共录取15级新生3052人。
      今年,江苏省继续实行“文理三分开”录取政策,面对江苏省生源数急剧下降、注册入学政策调整等情况,学院适时调整策略,充分发动全员参与招生工作,机关总支、思政部、基础部都积极参与进来,所有参与招生工作的人员发扬攻坚克难、锲而不舍的精神,切实以生为本,加大宣传力度,拓宽宣传渠道,优化宣传指导,在学院党委、行政的正确领导下,在全体参与招生工作人员共同努力下,我们再次实现逆势而上,录取和报到人数均超过去年。(姜峰)
------分隔线----------------------------