欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 主页 > 师资队伍 > 教授风采 >

王大有 教授

时间:2016-02-24 14:03:22 点击:

个人简介:

        王大有,1955年10月出生,南京艺术学院中国画、书法双本科毕业,在企业工作20多年,从事高教教学工作13年,现任泰州职业技术学院教授,研究员级高级工艺美术师,教学名师。
        主要研究方向:平面设计、中国书画。
        主要承担书法、字体设计、编排设计、招贴设计、艺术设计概论等课程的教学。 
 
主要研究成果:

        系列邮票原创设计获国家三个专利。
        近五年发表学术论文  10篇,其中有5篇在国家核心刊物发表,出版专著有《王大有中国画专集》《王大有题画诗稿》《大学书法实用教程》《书法与实用美术》。
        主持“视觉传达艺术设计”特色专业建设和“编排设计”等精品课程建设,《书法基础》课程被评为院级优秀教改示范课。主持的《工作室制人才培养模式的创新与实践》和《教学做用一体项目化课程的实践与创新》均获得教学成果二等奖。指导学生毕业设计作品多次获得省、国家级一二等奖项。先后主持“江苏省大学生实践创新项目”四项,参与广告设计专业群建设。2009年在泰州书画院举办“王大有书画展”  ,中国画发表于《世界知识画报》《中国收藏》《国礼艺术家》等刊物,书画作品多次入选全国大展获一、二等奖项,2011年10月赴澳大利亚进行艺术展演与交流,2013年春节贺词邮票设计获15届全国“大师奖”铜奖。

 
------分隔线----------------------------